GRILL RESTAURANT NISKI MERAK

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 251 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Grill Restaurant Niski Merak bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Apr 2024 um 13:54 Ich habe für 2 stunde gewartet fur meine Bestellung
22 Mär 2024 um 21:13 Mnjam,mnjam.
11 Mär 2024 um 15:11 Am Anfang steht 40 Minuten und am Ende das war 90. Das ist zu lang.
22 Feb 2024 um 16:58 Sehr pünktlich schön heiß gute Portion jederzeit wieder
16 Feb 2024 um 19:20 Leibchen zu fett wenig Pommes für den preis Hünersuppe war ein Traum sehr gut Sopska Salat war auch ok
12 Jän 2024 um 14:00 Essen gut. Leider keine Zwiebel bei den Cevapcici dabei.
6 Jän 2024 um 19:12 Das Essen ist wirklich super. Einfach himmlisch. Schade, dass es nicht warm war….
9 Dez 2023 um 18:18 Völlig unzufrieden, zuerst habe ich ein Kilogramm Grill bestellt und 470 gr mit Aluplatte erhalten (KALT), ich wusste nicht, dass ein Kilogramm Frischfleisch beim Backen 530 gr verliert, ich habe 3 Brötchen bestellt und 2 bekommen. Danke, nie wieder
8 Okt 2023 um 15:18 Essen war hervorragend! Lieferzeit über 2 Stunden! Eine Frechheit von Lieferando! Essen war deswegen nicht warm
22 Sep 2023 um 15:21 Lieferun 2 std gedauert Restaurant hat am Telefon die Stornierung angenommen, dann wie ich Lieferando kontaktiert hab, hat doch abgelehnt Reine frechheit Alles 0 sterne
1 Sep 2023 um 20:13 Keine interesse auf kunden wünsche einzugehen